LA LOCATION
- 29/08/2023
FIERA PROFESSIONALE DELLE ATTREZZATURE E DEL CIBO PER COTTURE ALLA GRIGLIA E BBQ
21-23 APRILE 2024
MalpensaFiere
Non un festival, ma una fiera, organizzata da Ecod Srl, titolare anche della fiera iMEAT®.
La fiera è una concreta occasione di aggiornamento professionale, con un ricco calendario di corsi, eventi, dimostrazioni, show cooking e degustazioni.
> Espositori
Aziende di attrezzature, tecnologie, utensili e accessori per la cottura alla griglia e BBQ. Spezie, aromi, ingredienti, salse e condimenti. Food di alta qualità: carne, salumi, formaggi, ittico, beverage.
> Visitatori
Operatori del settore HoReCa (griglierie e bracerie, steak house, ristomacellerie, ristoranti, catering, agriturismi, gastronomie); normal trade, GDO e GDS; consumatori finali appassionati
> Orari di apertura ai visitatori
Domenica 21 Aprile 2024: 10.00 - 19.00 - Aperto agli operatori di settore e ai consumatori finali appassionati
Lunedì 22 Aprile 2024: 09.00 - 18.00 - Aperto SOLO agli operatori di settore
Martedì 23 Aprile 2024: 09.00 - 16.00 - Aperto SOLO agli operatori di settore
> Dove si svolge la fiera - come arrivare
iGRILL&FOOD si svolge a MalpensaFiere, una location facilmente raggiungibile, a pochi minuti dall'aeroporto internazionale di Malpensa e dalle stazioni ferroviarie FFSS e Trenord.
Quartiere Fieristico MalpensaFiere - Via XI settembre, 16 | Busto Arsizio (VA) - Italy
Per informazioni su come raggiungere la fiera clicca QUI
> Un'idea Ecod
La società Ecod Srl, con sede in Italia, è l'ideatrice dell'iniziativa iGRILL&FOOD. Ecod Srl è inoltre proprietaria del marchio iMEAT® e organizza la fiera omonima.
> Perché una fiera dedicata
Ecod Srl è impegnata a essere un punto di riferimento, di incontro e confronto, tra tutti coloro che guardano al futuro del settore food. In un comparto in rapida trasformazione, le tendenze alimentari che hanno maggiormente conquistato operatori e consumatori spaziano intorno alla griglia e al barbecue, metodi di cottura e consumo che stanno rapidamente diffondendosi in tutta la penisola italiana e hanno raggiunto livelli di competenza eccellenti, sia per quello che riguarda la produzione di apparecchiature e strumenti dedicati, sia per le capacità e abilità dei professionisti.
Negli ultimi anni sono sorte numerose attività di steak house e griglierie dove accanto alla proposta a base di carne si affianca, in una sinergia ideale di sapori e gusti tra food e beverage, quella di pesce e formaggi, prodotti vegetali e un vero assortimento innovativo di ingredienti e spezie, condimenti e salse, bevande alcoliche o bibite.
> Grill e barbecue, due mondi affini e distinti
Griglia e barbecue (BBQ) sono due modalità differenti di cottura che sfruttano varie fonti di energia per ottenere un prodotto cotto dalle qualità uniche e dalle caratteristiche ineguagliabili. Modalità di cottura e prodotti che suggeriscono un vero e proprio stile di vita, creano occasioni di socializzazione, alimentano non solo il gusto e l’appetibilità dei cibi ma la convivialità e l’amicizia.
> Segreteria organizzativa
Per informazioni sulla fiera contattare la segreteria organizzativa ECOD Srl:
Tel. +39 0331518056
Cell./WhatsApp: +39 3771676201 (lun-ven 09:30-13:00/14:00-16:30)
info@igrill-food.it (visitatori)
commerciale@igrill-food.it (espositori)
Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)