Info & news

  1. Home /
  2. Info & news

Scopri iGRILL&FOOD

FIERA B2B SULLE TENDENZE DI COTTURA DELLE CARNI

23-24-25 MARZO 2025

ModenaFiere

iGRILL&FOOD: non un festival, ma una fiera B2B di formazione professionale e innovazione, organizzata da Ecod Srl, titolare anche della fiera iMEAT®.

Una concreta occasione di aggiornamento professionale, con un ricco calendario di corsieventidimostrazionishow cooking e degustazioni.

> Espositori

Aziende di attrezzature, tecnologie, utensili e accessori per la cottura delle carni (griglie, fry top, forni, BBQ...).

> Visitatori

Operatori del settore HoReCa (griglierie e bracerie, steak house, ristomacellerie, ristoranti, catering, agriturismi, gastronomie); normal tradeGDO. 

> Orari di apertura ai visitatori

Domenica: 09.00 - 18.00

Lunedì: 09.00 - 18.00

Martedì: 09.00-16.00

> Dove si svolge la fiera - come arrivare

iGRILL&FOOD si svolge a ModenaFiere, in occasione della nona edizione della Fiera iMEAT®, una location facilmente raggiungibile e, nello stesso tempo, una struttura ampiamente collaudata nella realizzazione di iniziative dedicate all’agro-alimentare.

Per informazioni su come raggiungere la fiera clicca QUI

> Un'idea Ecod

La società Ecod Srl, con sede in Italia, è l'ideatrice dell'iniziativa iGRILL&FOOD. Ecod Srl è inoltre proprietaria del marchio iMEAT® e organizza la fiera omonima.

> Perché una fiera dedicata

Ecod Srl è impegnata a essere un punto di riferimento, di incontro e confronto, tra tutti coloro che guardano al futuro del settore food. In un comparto in rapida trasformazione, le tendenze alimentari che hanno maggiormente conquistato operatori e consumatori spaziano intorno alla griglia e al barbecue, metodi di cottura e consumo che stanno rapidamente diffondendosi in tutta la penisola italiana e hanno raggiunto livelli di competenza eccellenti, sia per quello che riguarda la produzione di apparecchiature e strumenti dedicati, sia per le capacità e abilità dei professionisti. 

Negli ultimi anni sono sorte numerose attività di steak house e griglierie dove accanto alla proposta a base di carne si affianca, in una sinergia ideale di sapori e gusti tra food e beverage, quella di pesce e formaggi, prodotti vegetali e un vero assortimento innovativo di ingredienti e spezie, condimenti e salse, bevande alcoliche o bibite.

> Segreteria organizzativa

Per informazioni sulla fiera contattare la segreteria organizzativa ECOD Srl:

Tel. +39 0331518056 

Cell./WhatsApp: +39 3771676201 (lun-ven 09:30-13:00/14:00-16:30)

info@igrill-food.it (visitatori)

commerciale@igrill-food.it (espositori)

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy